Под дверью Ботонга добавьте еще одну битву! Корпоративный бизнес Symantec официально выиграл $ 10,7 млрд.

После закрытия американского фондового рынка в четверг Broadcom официально объявил о приобретении корпоративного бизнеса Symantec за 10,7 млрд долларов наличными.

Сообщается, что после объявления, акции Broadcom выросли на 1% в нерабочее время торгов; Акции Symantec были приостановлены после закрытия, но выросли на 5%, когда торги возобновились через несколько часов.

Broadcom делает приобретения в течение многих лет. Компания пыталась купить производителя микросхем Qualcomm за более чем 100 миллиардов долларов, но она закончилась неудачей, потому что президент США Трамп вмешался и заблокировал сделку. После этого Broadcom приобрела компанию-разработчика программного обеспечения CA Technology почти за 19 миллиардов долларов. Сделка с CA Technology помогла Broadcom добиться диверсификации бизнеса.

Это приобретение стало второй по величине ставкой на программное обеспечение после того, как Broadcom приобрела CA Technology.

Broadcom сказал, что приобретение, как ожидается, принесет 2 миллиарда долларов в виде непрерывной выручки, и ожидается, что в течение 12 месяцев после завершения он достигнет синергии операционных расходов более чем на 1 миллиард долларов.

В заявлении Symantec говорится, что сделка, как ожидается, будет завершена к концу 2019 года.

На самом деле ходили слухи о том, что Broadcom хочет приобрести Symantec. Тем не менее, согласно сообщениям в середине июля, из-за различий в ценах сделок приобретение Broadcom торговых переговоров Symantec было прекращено. Прежде чем переговоры прервались в прошлом месяце, Broadcom обсуждала покупку всей компании Symantec.

После того, как переговоры прервались, обе стороны возобновили обсуждение, и Broadcom изменила свое приобретение Symantec, чтобы сосредоточиться на приобретении корпоративного бизнеса Symantec, который обслуживает предприятие.

Эл. адрес: Info@ariat-tech.comHK TEL: +00 852-30501966ДОБАВЛЯТЬ: Rm 2703 27F Ho King Comm Center 2-16,
Fa Yuen St MongKok Коулун, Гонконг.