Прибыль Samsung в третьем квартале составляет менее половины прошлого года, но снизится ли?

Хотя выручка Samsung Electronics в третьем квартале составила менее половины прошлого года, общая производительность превзошла ожидания рынка по мере улучшения бизнеса смартфонов и дисплеев.

Компания Samsung Electronics объявила о своем предварительном отчете о прибылях и убытках за третий квартал 8-го числа с выручкой 62 трлн вон и прибылью в 7,7 трлн вон. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года выручка и прибыль снизились на 5,29% и 56,18% соответственно, но увеличились на 10,46% и 16,67% соответственно по сравнению с предыдущим кварталом.

Результаты превзошли ожидания рынка. По данным корейских СМИ "Daily Economy", прогноз средней выручки нескольких компаний, занимающихся ценными бумагами, составил 61,529 трлн вон, а прибыль - 7,1085 трлн вон. Хотя по сравнению с прошлым годом показатели выручки не привлекают внимание, но по сравнению с предыдущим кварталом темпы роста составляют более 10%, показатели выручки и прибыли также превзошли все ожидания. Некоторые аналитики считают, что Samsung Electronics избавляется от снижения производительности. ,

Отдел обмена мгновенными сообщениями (бизнес мобильных телефонов) не соответствовал ожидаемой производительности в предыдущем квартале, но в третьем квартале он запустил новые продукты, такие как серии Galaxy Note10 и Galaxy Fold. Прибыль составила около 2 трлн вон, что выше, чем в предыдущем сезоне (1,56 трлн вон). Около 30%.

С другой стороны, бизнес дисплеев извлек выгоду из пикового сезона смартфонов, и продажи гибких OLED-панелей, используемых в складных экранах, увеличились, и ожидается, что выручка и выручка будут расти.

В частности, оригинальный рынок ожидает, что восстановление Samsung Electronics будет полупроводниковой индустрией. Напротив, рыночные ожидания в этой области слишком высоки. В настоящее время отрасль в целом считает, что полупроводниковый бизнес Samsung Electronics не вернулся к нормальной работе.

После входа во вторую половину 2019 года цены на флэш-память NAND начали расти, Samsung также быстро скорректировал запасы, но рынок DRAM все еще вял, ситуация до конца года все еще не оптимистична.

Соответствующие люди в отрасли отметили, что производительность Samsung превзошла ожидания рынка, что также символизирует, что Samsung начала выходить из корыта, выручка четвертого квартала может зависеть от межсезонья и прекращать рост, но, как ожидается, полностью восстановится в следующем году.

Эл. адрес: Info@ariat-tech.com HK TEL: +00 852-30522540 ДОБАВИТЬ: Flat / Rm A17 9 / F, Silvercorp International Tower 707-713 Nathan Road MongKok, Гонконг.