Корейские СМИ: SK Hynix Wuxi полностью заменила японские продукты фтористым водородом, произведенным в Китае.

Согласно сообщению Central Daily News Южной Кореи от 4-го, после того, как правительство Японии ограничило экспорт современных полупроводниковых материалов, таких как фтористый водород, фоторезист и фторсодержащий полиимид, в Корею, завод по производству полупроводников SK hynix в Уси, Китай, был открыт. полностью производится в Китае. Фтористый водород заменяет японские продукты.

В отчете также указывается, что инженеры Samsung Electronics и SK Hynix, ответственные за разработку материалов, проводят компонентный анализ тестируемых продуктов на основе фтористого водорода, произведенных в Корее, а Samsung Electronics начала использовать альтернативные продукты. В настоящее время, кажется, что Samsung Electronics и SK Hynix ищут лучшую замену для замены материалов Nissan на фтористый водород, чем ожидалось. Ожидается, что японские товары будут полностью заменены к концу года.

«NocutNews» также ранее сообщал, что корейские заинтересованные стороны заявили, что Samsung Electronics активно тестирует фтористый водород и скоро достигнет хороших результатов.

Если к концу этого месяца, как и планировалось, будет завершен проект по расширению южнокорейской внутренней компании по производству материалов Soulbrain's Chungnam Gongju, производственные мощности фтористого водорода, производимого в Корее, как ожидается, будут расширяться.

Сообщается, что Soulbrain и ENFTECH ранее очищали фтористый водород от Stella и Morita в Японии, а затем изготавливали травильные материалы для полупроводниковой техники и поставляли их в Samsung. После того как Япония ограничила экспорт в Южную Корею, эти отечественные компании начали импортировать фтористый водород из Тайваня и материка.

Эл. адрес: Info@ariat-tech.com HK TEL: +00 852-30522540 ДОБАВИТЬ: Flat / Rm A17 9 / F, Silvercorp International Tower 707-713 Nathan Road MongKok, Гонконг.