Вождение RF MEMS технологии! Qorvo объявляет, что приобрел Кавендиш Кинетикс

8 октября поставщик RF-решений Qorvo объявил о приобретении Cavendish Kinetics, ведущего в мире высокопроизводительного RF-поставщика, и его команда продолжит продвигать применение технологии RF MEMS (RF Micro Electro Mechanical Systems) в линейке продуктов Qorvo. , И превратить эту технологию в массовое производство для мобильных устройств и других рынков.

Эрик Кревистон, президент подразделения мобильных продуктов Qorvo, заявил: «Приобретение Cavendish Kinetics позволяет нам укрепить лидерство Qorvo на рынке по настройке антенн. Несколько ведущих мировых производителей смартфонов подтвердили, что антенны можно значительно улучшить с помощью RF MEMS Cavendish Kinetics. Технология. Производительность, включая снижение потерь и увеличение линейности, Qorvo будет оптимизирована и расширена на первоначальной основе компании и применена к другим приложениям, таким как инфраструктура и защита ".

Понятно, что RF MEMS является RF продуктом, обработанным по технологии MEMS. Технология RF-MEMS обеспечивает высокую интеграцию с MMIC, позволяя создать системно-интегрированное ядро ​​(SOC), которое объединяет сбор, обработку, передачу, обработку и выполнение информации. В соответствии с концепцией технологии микроэлектроники, она может не только производить на уровне пластин, серийного производства, но также имеет преимущества низкой цены, небольших размеров, легкого веса и высокой надежности.

Устройства RF MEMS используются для настройки основных и разнесенных антенн смартфонов в диапазоне низких, средних и высоких частот для получения более сильных сигналов и более высоких скоростей передачи данных. RF MEMS максимизирует производительность с превосходным добротностью, улучшенной линейностью и чрезвычайно низкими вносимыми потерями, что дает большой потенциал для повышения производительности систем 4G и 5G.

С 2015 года Qorvo является главным стратегическим инвестором Cavendish Kinetics. Qorvo представит более подробную информацию о транзакции Cavendish Kinetics во время конференции по вопросам прибыли во втором квартале в 2020 финансовом году.

Эл. адрес: Info@ariat-tech.comHK TEL: +00 852-30501966ДОБАВЛЯТЬ: Rm 2703 27F Ho King Comm Center 2-16,
Fa Yuen St MongKok Коулун, Гонконг.